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Et si vous cuisiniez avec l’Eau de Rose…

crêpe à l'eau de rose ou au sureau

Crêpes à l’Eau de Rose

Pour 4 pers – Préparation 15mn

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 4 œufs
  • 4 c à s d’huile (huile au goût neutre)
  • 300 ml de lait
  • 50 à 80 ml d’eau de rose*

Mélangez les ingrédients selon l’ordre indiqué et complétez avec de l’eau pour obtenir la consistance désirée.
Laisser reposer la pâte avant utilisation.
*Vous pouvez adapter la dose d’eau de rose en fonction de votre goût.

Autres idées de recettes :

Chantilly à l’eau de Rose : Ajouter 2 à 3 c à s d’eau de rose à votre crème chantilly.
Smoothie Fraises – eau de Rose : Pour 100g de fraises, mettre 1 c à s d’eau de rose et mixer au blender
Tiramitsu Framboises – Eau de rose :  recette testée et très appréciée ! => biscuits recouverts d’un lit de framboises avec une crème aromatisée à l’eau de rose (1 à 2 c à s d’eau de rose ajoutée à une crème réalisée avec 3 jaunes d’oeufs, 60 g de sucre et 250g de mascarpone – Lisa P. recommande l’ajout d’un blanc d’oeuf pour une meilleure tenue de la crème)
Patisseries orientales

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